Severity: Warning

Message: mysqli::real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100219 Library:100413

Filename: mysqli/mysqli_driver.php

Backtrace:

File: /home/u788281864/domains/universitas-samawa.ac.id/public_html/info/index.php

Kamis, 26 Sep 2019, 11:49:18 WIB - 66 View
KULIAH UMUM \"KONSTALASI POLITIK HUKUM DI INDONESIA\"

Demistifikasi hukum sedang menjadi isu kontemporer di negeri ini, oleh karena itu sangat penting isu ini menjadi wacana yang perlu dibahas dalam ranah akademik agar mencapai harmoni intelektual dalam memahami konstalasi politik hukum di negeri ini. UNSA menghadirkan Prof. Dr. Syaiful Bahri, SH., MH (Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta) untuk membahas itu semua melalui kuliah umum yang berlangsung hari Rabu, 25 September 2019, dengan tema " Konstalasi Politik Hukum di Indonesia". Antusiasme Mahasiswa dalam memberikan argumentasinya adalah salah satu stigma penguatan intelektual dan kepedulian publik terhadap hukum di negeri ini.