Severity: Warning

Message: mysqli::real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100219 Library:100413

Filename: mysqli/mysqli_driver.php

Backtrace:

File: /home/u788281864/domains/universitas-samawa.ac.id/public_html/info/index.php

Selamat Atas Gelar Doktor Kepada Dr. Subhan Purwadinata, ME

Selamat Atas Gelar Doktor Kepada Dr. Subhan Purwadinata, ME

Selasa, 31 Des 2019, 10:15:04 WIB - 31 View
Selamat Atas Gelar Doktor  Kepada Dr. Subhan Purwadinata, ME

Selamat & Sukses

Civitas akademika UNSA mengucapkan selamat kepada Dr. Subhan Purwadinata, ME yang baru saja menyelesaikan ujian terbukanya di Universitas Brawijaya - Malang dengan nilai sempurna. Dengan demikian, pak Han sapaan akrab dosen Fakultas Ekonomi dan Manajemen UNSA ini berhak menyandang gelar doktor (Dr) dengan konsentrasi dan keahlian di bidang "Ekonomi".

Adapun Judul disertasinya adalah "Model Kelembagaan Pengelolaan Dana Desa Berbasis Nilai Lokal Sabalong Desa". Substansi Menemukan kebaruan (novelty) dalam pengelolaan dana desa yaitu sebuah model baru model kelembagaan formal-informal pengelolaan dana desa dengan mengembangkan teori ekonomi kelembagaan dan teori principal-agent.

Beliau saat ini adalah ahli ekonomi bergelar doktor yang berada di tana Samawa dan secara khusus tentang eksistensi dana desa dengan kelembagaannya. Selamat kepada doktor Han, selamat mengabdi kembali ke Tana Samawa, khususnya UNSA.